※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

30週くらいから寝ても寝ても眠くて何もやる気がおきない💦夕飯も思いつかない😓今日はほんとに眠くてなんにもしてません😅

30週くらいから寝ても寝ても眠くて何もやる気がおきない💦夕飯も思いつかない😓
今日はほんとに眠くてなんにもしてません😅

コメント

4児mama

私は妊娠してからずっと眠いです(笑)

• hi-.-sa

hi-.-sa

私も妊娠してから眠いんですけどなんか一時期ずっと片付けしてたり動き回ってた時があったのにまた何もやる気がおきなくて眠いです😰

• 7月22日
マミー

同じくです☺️
夜は0時頃に就寝、お昼前ギリギリに起床、夕方にゴロゴロ寝ちゃったりします笑

• hi-.-sa

hi-.-sa

私最近夜の寝つきが悪くて2時ゴロ寝てお昼頃起きてずっと起きてますが眠いです😵

• 7月22日
えりち

私も同じです❗️暑いせいなのか、体とお腹が重いせいなのか、何もヤル気がおきません>_<
寝ていても胎動でお腹がグニョグニョするし、圧迫感からか気持ち悪さもあります(T_T)

• hi-.-sa

hi-.-sa

昨日は特にだるくお腹もかなり重く感じたしすごい頻繁に張るしで💦

• 7月22日
(・∀・)❤️

妊娠中はずーっと眠かったです^_^;
起きてる時間のほうが少ないかも⁉︎と思うくらい寝てました^_^;

• hi-.-sa

hi-.-sa

私も寝たいですけど夜寝れなかったらと思うと夕方は頑張って起きてます笑

• 7月22日
Chi*

あたしも最近暑さもあってか、本当に何してても身体が怠くて常に横になってしまってます💦

お腹も大きくなって辛いですよね😥

わ(╹◡╹)

私もお昼まで寝てちょっと起きてまた寝て夕飯の準備のそのそとしていたところでした😓
眠いです!夜も普通に寝れちゃいます🤔