※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイント40万は40万円相当。他サイトで使うと40万ポイント。ウエル活は60万ポイントで60万円相当の買い物可。

ポイ活初心者です🔰
下の画像は例えばなのですが、
案件をこなして40万ポイント貰ったとして現金に換えると4万円分になると思うのですが、
これをこのまま他のサイトやウエルシアなどでポイントとして使おうとしたら40万ポイント使えるってことになるのですか?😅

ウエル活だと60万ポイントって書いてあるので、ウエル活だと60万円分の買い物ができるってことですよね?😳

コメント

ウェル活だと1.5倍で使えるので6万円じゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、、、😂
    6万円分でも十分ありがたいんですけど、なんだか損した気分🤣笑

• 10月23日
まーる

ウェルシア1.5倍になるのはTポイントなので、4万分のTポイントに換えて、20日に使えば実質6万円分買い物できるってことだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

換金してもポイントのまま使っても0ひとつ少なく考えなきゃいけないんですね、、😔
    ありがとうございます💗

• 10月23日