コメント
にこにこ
私はエルゴの抱っこ紐にしました。値段は、インサートも付けて23000円やったかな?赤ちゃん本舗で買いました(^^)
エルゴならいろんな色がありますよ。よかったら☆
ひいた
インサートなしで使えるリルベビー使ってます。エルゴと同等くらいしっかりしているので腰も楽ですー(´ω`)お値段は2万弱でした。うちは近くに置いてある店舗があり試着出来ましたが取り扱いがほとんど通販ですね。。リルベビーも紺色あったと思います(・v・)
バースデイではエルゴやアップリカを見かけました!エルゴは生後4ヶ月くらいまでインファントインサートを使わないとなのでこの時期暑いかなと。。(´・ω・`)つい先日でたエルゴアダプトならインサートなしで使えたはずです!
R♡Amama
私の住んでるとこには赤ちゃん本舗ないです…(;_;)
でもエルゴならどこにでもありますよね(^o^)/
インサートって新生児とか包む?的なやつですか?
にこにこ
そーなんですね(>_<)もしよかったら赤ちゃん本舗の通販もありますが、試着したいのならお店に直接行った方がいいですね。
そうです。新生児〜3ヶ月用です。うちの子は2ヶ月半で首が据わったし、インサートを嫌がってたので数回しか使ってないです^^;
R♡Amama
なるほどですね(^o^)/
エルゴならどこでも売ってそうなので
見てみます(o^^o)