コメント

退会ユーザー
こんにちは◡̈
多分どのプレイマットも外して噛みまくると思います💦
うちも特大サイズ(4枚分くらいの大きさ)を使用してますが、ペローンとめくって噛んだり、外してます( ´⚰︎` )
対応策としたら外しにくいように床一面ぴったり埋め尽くすか、ソファや棚で踏んでおく、上にラグを敷く…くらいでしょうか💦

退会ユーザー
うちも外してカミカミしてます…
はがされては夜張り直すを繰り返しています。
裏側をガムテープでとめたりしてましたが、最近はそれすら剥がせるようになりました(^_^;)おかげで変形しまくってます。
もう諦めました…
アドバイスにならなくてすみません(´Д` )
-
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
フローリングは、入居前に、汚れにくい、何とかコートと言うのをしてるので、貼り付けたくはないんです😢
諦めるしかないようですね😢- 7月21日
-
退会ユーザー
言葉足らずですみません!
床に貼り付けるんではなく、ジョイントマット同士を貼り付けるんです!- 7月21日
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
なるほど❗️それなら出来るかもしれませんね❗️- 7月21日
-
退会ユーザー
結局隅っこはカミカミしますが、少しは効果があるかもです!!- 7月21日

ぴよmama
うちの子も端っこガジガジしてます(笑)
最近はズリバイで動く範囲が増えたからかそっちのほうが楽しいみたいで比較的少なくなりました( ´∀`)
対策と言う対策はないですが
張り付けることくらいかジョイントマットの端っこ外すとかですかね…
参考にならずすみません(>_<)
わたしはもうひたすら除菌してました😂
-
ぴよぴよぽん
ジョイントマットの端っこ外すのやってみます❗️- 7月21日

まうたん
あたしはガジガジ専用に1枚あげました 笑
-
ぴよぴよぽん
1枚あげるのもいいですね❗️- 7月21日

ふゅ
うちも外して噛み噛みしまくり、歯型付いてます( ̄▽ ̄)テーブルやテレビ台にはコーナーガード付けてますが、そこも噛み噛み。。。あらゆるところを噛みますが、噛みちぎることはないし、もうほっといてます…
-
ぴよぴよぽん
噛みちぎることなければ、ほっとくしかないようですね😅- 7月21日
ぴよぴよぽん
どのプレイマットにしても同じなんですね💦
上にラグを敷くとかやってみます❗️