子育て・グッズ 幼稚園願書について願書の記入欄に、「保護者の氏名」「職業」「勤務先… 幼稚園願書について 願書の記入欄に、「保護者の氏名」「職業」「勤務先の電話番号」などありますが、主人を書いたらいいのでしょうか? また、私でも良い場合は、「職業」はなんと書けばいいのでしょうか?(仕事はしておらず専業主婦です) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 3 幼稚園 願書 専業主婦 職業 主人 まり(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント さすけ 代表的な部分は全て夫の名前にしました。 自分は無職って描きましたよ☺️ 10月23日 まり ご返答ありがとうございます! 保護者の欄が1つしかないので、やっぱり主人を書いた方がいいのですかね? 10月23日 さすけ 多分世帯主だと思うのでそうしました! 緊急連絡先は私の名前と番号、連絡網なども私にしました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ご返答ありがとうございます!
保護者の欄が1つしかないので、やっぱり主人を書いた方がいいのですかね?
さすけ
多分世帯主だと思うのでそうしました!
緊急連絡先は私の名前と番号、連絡網なども私にしました!