妊娠・出産 陣痛の痛みが生理痛と違うのか、38週で子宮が大きくなるのか不安です。経験者の方、教えてください。 陣痛の痛さってこんなんだったっけ? お昼寝してたんですけど、お腹が痛すぎで起きました。 でも陣痛の痛さって生理痛のような、 お腹下した時のような痛みですよね? 今のはつったような痛みです。 子宮が大きくなる時そういう痛さだよ〜と言われたことがあるんですが、 明日から38週に入るこの時期にまだ子宮大きくなるんですか?😭 みんな陣痛から出産だったのに、もう分からない… わかる方教えてください💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 陣痛 お昼寝 妊娠38週目 出産 おチビ👶(4歳0ヶ月) コメント はるママ 私は陣痛は、お腹の張りが最強になる感じがしました🥺つった様にと言われればそんな感じでした💦 ファイトです☺️💕 10月23日 おチビ👶 ありがとうございます!! 今思えば前駆陣痛だったのかな?と思います…💧笑 1時間ちょっとの間、不規則に痛みが来てその後はぱったり無くなってしまいました😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おチビ👶
ありがとうございます!!
今思えば前駆陣痛だったのかな?と思います…💧笑
1時間ちょっとの間、不規則に痛みが来てその後はぱったり無くなってしまいました😅