まにャ0516
今までアロマのセット、服、マッサージ機、ティファールのセット、コーヒーメーカー、ビールなどをあげました😊💕
義父もお酒好きなので
最近はビールばっかりです(笑)

ぱんだ
財布、ブランケット、ケトルなど
あげてましたがお菓子が1番喜ばれました(笑)
お酒好きならつまみにハムの詰め合わせとか良いかもしれません(*'.'*)

嫁子
旦那さんにお義母さんのおつまみの好みを聞いて普段な手を出さないような少し高価な物を選び「こういう感じのおつまみがお義母さんの好みだと○○(旦那)さんから聞いたので(^-^)」と渡すのはいかがでしょうか?(*^o^*)

elie🧸
うちの義母もお酒好きなので、
なかなか手に入らないお酒を入手してプレゼントしてますねー!

アムリタタターン
誕生日はまだあげたことありませんが、母の日に炊飯器プレゼントしました(^^)
その時一番欲しいものを実家に住んでいる兄弟に聞いてもらいました。
お酒がお好きなら、義母さんが好きなお酒とおつまみをセットにしてプレゼントされたらどうでしょうか。
お酒は好みがあるので新しいお酒などはあまり喜ばれないと思います。家の両親がそうなので(^^;
おつまみは旦那さんにいつも何をおつまみにしてるかを聞いて、いつも食べているものとそれと似た感じの好きそうなおつまみをあげるといいと思います(*^^*)
コメント