妊活 まだ排卵してなさそうですか?今月は排卵検査薬使わずにゆるっと妊活中も… まだ排卵してなさそうですか? 今月は排卵検査薬使わずにゆるっと妊活中 もうちょっとタイミングとって 高温期に入るまで頑張ってみようかな😥 できたら女の子がほしいんですが タイミング後何回くらいとればいいですかね? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 高温期 妊活 m コメント ママリ 基礎体温的には排卵まだっぽいですねー!排卵の2-3日前に最後のタイミングを狙うのであればやはり排卵検査薬を使わないと難しいのではないでしょうか😅 10月23日 m 排卵ずれてるみたいなので 検査薬使いながらタイミングとってみます! わざわざありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
排卵ずれてるみたいなので
検査薬使いながらタイミングとってみます!
わざわざありがとうございます😊