娘が2歳の誕生日で水族館に行ったら、1年前より成長して楽しんでいた。久しぶりのお出かけで喜んでくれて、感謝している。
すみません、ただのぼやきです。
今日で娘が2歳になります。
じいじばあばと水族館に来たのですが、ちょうど1年前きた時はまだあまりよく分からずイルカショーを見てもぽけーっとしていたのに、今日は大興奮!
大きな水槽から見える魚にも大興奮ですごく楽しそうでした。
なんだかもう喜んでいる娘を見てるだけで大きくなったなあと泣きそうで、、😭😭❤️
コロナでどこにも連れて行ってあげられなかったけど久しぶりのお出かけ、誕生日に行けてよかった!!!
最近イヤイヤ期ですぐイライラしちゃってごめんね😭
大好きだよ、産まれてきてくれて本当にありがとう😭😭❤️
- ♫♫♫(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
おめでとうございます😭💗
同じ月齢差の子供がいて親近感が🥺💕
しかも誕生日に水族館に行く予定です😍
楽しそうにしていたのですね(*^^*)
素敵な1日になりますように❤️

ちーすけ
お誕生日おめでとうございます🎉😆
上も下の子も年齢月齢近くて親近感湧いちゃいました!
うちの息子も先日2歳になりましたが、誕生日当日は近所に電車を見に行っただけ😅(笑)コロナあるから怖くて出かけられずしたが、りい♪さんの投稿読んでどこか連れて行ってあげたいなぁーと思いました❤
うまれてきてくれて元気に育ってくれてホントにホントありがとう✨ですね!
ステキなお誕生日を〜😊
-
♫♫♫
うちもコロナで自粛ばかりですごく悩んだのですが、お出かけしちゃいました😭
男の子だと電車好きですよね!!うちも電車が通ると手を振っているのでゆっくり見せてあげたいです🤗❣️❣️
日々イライラしちゃってごめんねって感じですが、でも産まれてきてくれて本当感謝です😂❤️❤️- 10月23日

ユウキ
一歳の誕生日に水族館でイルカショーみせてら終始ギャン泣きしてたので笑
ぜひ2歳の誕生日にもつれてってあげようとおもいました☺️
お誕生日おめでとうございます☺️
-
♫♫♫
一年違うとこんなにも違うんだなーって感動しちゃいました🥺❤️
ユウキさんの息子さんも来年はきっと楽しんで行けると思います🥰❣️❣️- 10月23日
♫♫♫
同じですねー😀❣️
イルカショーとかすっごく楽しそうに見てました🥺❤️❤️
下の子はずっと抱っこでごめんねって感じでしたが😂笑
千紗さんも素敵な誕生日が送れますように🙂❣️