コメント
ぺぺロン
生理前によくあるような症状がありました、胸の張りや肌荒れ、下腹部のチクチクした感じの鈍痛、、😳でも胸の張りだけじゃなく乳首が下着に擦れるだけで痛い!と思ったのを覚えています😭💦
ぺぺロン
生理前によくあるような症状がありました、胸の張りや肌荒れ、下腹部のチクチクした感じの鈍痛、、😳でも胸の張りだけじゃなく乳首が下着に擦れるだけで痛い!と思ったのを覚えています😭💦
「妊娠」に関する質問
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
立ち仕事をしているんですが、5.5時間の勤務です、 腰が元々1人目産んだ時から痛かったのですが、仕事を始めてからちょっと酷くなり、仰向けで寝れなくなりました。 妊娠してから余計に悪化して、仰向けで寝ちゃったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も一人目の時、乳首と胸?脇?の痛みありました🤭⭐️
ぺ ぺさんはいつ頃からありましたか??
ぺぺロン
生理周期が28日くらいと安定してる方だったんですけど、生理1週間くらい前からですかね☺️しかも生理予定日当日に茶おりが出て生理来たんだな〜と思ってたらそれっきりで次の日も出血無くて気になって検査薬してみたら陽性でした😳✊
はじめてのママリ
なるほど❤︎
私も後に続けるといいのですが🥺🙏✨