妊娠・出産 高温期10日目で、妊娠した方の症状について教えてください。1人目は13日目に症状が出たそうです。経験談をお聞かせください。 高温期10日目です🧡 まだ何も症状などは出ていないのですが 妊娠された方、いつ頃から どんな症状が出始めましたか?? 1人目は13日目くらいから 症状が出始めたのですが みなさんの経験談教えてください✨ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 症状 妊娠 高温期10日目 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぺぺロン 生理前によくあるような症状がありました、胸の張りや肌荒れ、下腹部のチクチクした感じの鈍痛、、😳でも胸の張りだけじゃなく乳首が下着に擦れるだけで痛い!と思ったのを覚えています😭💦 10月23日 はじめてのままり 私も一人目の時、乳首と胸?脇?の痛みありました🤭⭐️ ぺ ぺさんはいつ頃からありましたか?? 10月23日 ぺぺロン 生理周期が28日くらいと安定してる方だったんですけど、生理1週間くらい前からですかね☺️しかも生理予定日当日に茶おりが出て生理来たんだな〜と思ってたらそれっきりで次の日も出血無くて気になって検査薬してみたら陽性でした😳✊ 10月23日 はじめてのままり なるほど❤︎ 私も後に続けるといいのですが🥺🙏✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私も一人目の時、乳首と胸?脇?の痛みありました🤭⭐️
ぺ ぺさんはいつ頃からありましたか??
ぺぺロン
生理周期が28日くらいと安定してる方だったんですけど、生理1週間くらい前からですかね☺️しかも生理予定日当日に茶おりが出て生理来たんだな〜と思ってたらそれっきりで次の日も出血無くて気になって検査薬してみたら陽性でした😳✊
はじめてのままり
なるほど❤︎
私も後に続けるといいのですが🥺🙏✨