※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
雑談・つぶやき

こうさんが最初は高飛車に見えたが、次第にかっこよく思えてきたということです。シンデレラの姉たちの話が面白いと感じています。ローズを求める家族を起こす予定です。

ひゃー!こうさんスルメ男子だわー🤣最初何やこの高飛車…って思ってたけど段々かっこよくみえてきたしコメントもおもろいしシンデレラのブスな姉たちのくだり好き。笑 さて現実に戻ってローズくれぇぇぇ!言うてるわが家のメンズたちを起こすとしますか。

コメント

こうさんかっこいいですよねー!高飛車のキャラ作ってるのかな?と思っちゃいました😊昨日のインスタライブも見ちゃいました!
でもスギちゃんも好きだから最終回見るの怖すぎる!!

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます✨インスタライブしてたんですね~!見たかった😂笑 すぎちゃんも回を重ねるごとに男らしくなってきていいですよね💕ほんと!最終回見たいけど見たくない…w

• 10月23日

退会ユーザー

なんか仕事の宣伝でしたけど、かっこよくて普通に最後まで見ちゃいました🤣
    スギちゃん調べたら才能ある芸術家らしく、作品は数百マンとか、、、最初なんでこの人来たん?って馬鹿にしてごめんなさい🤣
    見たいけど見たくないですね😭まぁコウさんかな、普通にいったら、、、

• 10月23日