(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
着物を着た👘
.
フォーマルで🎀
.
家族写真は撮らなかった
.
❁¨̮
今月末取るのですが普段着でとる予定です!
そらららん☺︎
上の子の時は着物を着ました!
下の子の時はフォーマルの予定です💓
はじめてのママリ🔰
夫婦はペアルック、娘は今年結婚5周年なので、結婚指輪と同じデザインに娘をモチーフにした猫のキャラクターを追加したオリジナルねワンピースを着せました。
着物を着た👘
.
フォーマルで🎀
.
家族写真は撮らなかった
.
❁¨̮
今月末取るのですが普段着でとる予定です!
そらららん☺︎
上の子の時は着物を着ました!
下の子の時はフォーマルの予定です💓
はじめてのママリ🔰
夫婦はペアルック、娘は今年結婚5周年なので、結婚指輪と同じデザインに娘をモチーフにした猫のキャラクターを追加したオリジナルねワンピースを着せました。
「写真」に関する質問
七五三のお参りの写真を友達が撮りにきてくれるのですが、お礼は何がいいですかね?🥺 プロではなく趣味がカメラって感じです! プロの方がポーズの指示とか?色々慣れててスムーズだと思いますが、友達から撮るよと言っ…
断捨離してます。 このような昔結婚式にきていった服は売れないですよね? めんどくさいから破棄しようか、お金にはならないけどセカストなどにもっていったほうがいいですかね? 写真のうつりで変ですが左は普通の黒で…
お腹の出方ジンクスをよく聞くのですがちなみにこれ今回性別どっちでしょう?? 今妊娠25週で同じ時期の写真です。 左が息子で右が現在のお腹です。 ちなみに病院では、まだ確定貰えてなくて😅 ジンクスでは、あるので参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント