❁¨̮
今月末取るのですが普段着でとる予定です!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
着物を着た👘
.
フォーマルで🎀
.
家族写真は撮らなかった
.
そらららん☺︎
上の子の時は着物を着ました!
下の子の時はフォーマルの予定です💓
はじめてのママリ🔰
夫婦はペアルック、娘は今年結婚5周年なので、結婚指輪と同じデザインに娘をモチーフにした猫のキャラクターを追加したオリジナルねワンピースを着せました。
❁¨̮
今月末取るのですが普段着でとる予定です!
着物を着た👘
.
フォーマルで🎀
.
家族写真は撮らなかった
.
そらららん☺︎
上の子の時は着物を着ました!
下の子の時はフォーマルの予定です💓
はじめてのママリ🔰
夫婦はペアルック、娘は今年結婚5周年なので、結婚指輪と同じデザインに娘をモチーフにした猫のキャラクターを追加したオリジナルねワンピースを着せました。
「七五三」に関する質問
今年七五三をします! 七五三経験のある方、 着物の色や柄はどのようにして決めましたか? 結構たくさんあるので、 迷ってしまい、着物が豪華でも、 その着物と子供の顔に合うかとか 色々考えて、なかなか決まりません💦 …
七五三について 今年3歳になる女の子... みなさんもう七五三予約されてますか? 私はまだなにも手をつけていない状況で💦 またお参りはしないで スタジオ撮影のみの方もいるのでしょうか?🙇🏻♀️
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント