※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hanaaa1220
家族・旦那

初めての結婚記念日を迎えるのですが、皆さん何か特別なプレゼントをあ…

初めての結婚記念日を迎えるのですが、皆さん何か特別なプレゼントをあげたり、こんな風にしてあげたら喜んでくれたよってお話ありますか??聞かせて頂けると参考になります☺️✨

コメント

愛♡諒♡mama

私達の初めての結婚記念日はプレゼント交換はしてませんが、ずっと行きたくてもなかなか行けなかった、ハウステンボスに行きました(^ ^)
記念日当日に‼️
そして、記念にクマのぬいぐるみを買って部屋に飾ってます♡

うるるん

はじめての結婚記念日は、結婚式を上げたホテルにお泊まりに行きました。

レストランでコース料理いただきながら、昔話したり、部屋で結婚式のDVDを見て、色々話しました。

もしなにか特別なプレゼントをと考えるなら、私なら写真をフォトブックにしてあげるかな?

子供の写真や二人の写真、昔の写真とか織り混ぜて、、、

miii★

私からは何もプレゼントしてないのですが(笑)、旦那からペアの時計もらいました\(^^)/

ふありん

先日一緒に食事に行きました。
子供を義父母にあずけてランチを楽しみました。
6月の旦那の誕生日に御手紙を書いたので、旦那が返事をくれました。

プロフィールみたら愛知だそうで、私も今は大阪ですが愛知出身です。

Hanaaa1220

愛咲mamaさん✳︎
お出かけされたんですね!
記念として計画してからお出かけするの楽しそうで羨ましいです💕
素敵です☺️✨

Hanaaa1220

ponさん✳︎
何て優しい旦那様でしょう😱💓
想いやりのある方ですね😭👏
羨ましいです!

Hanaaa1220

ふありんさん✳︎
義父母様が近くに居て預けられるのはとてもいいですね!
私は引っ越してきたので、義父母も誰も頼れる人が居なくて預けられずに2人っきりで出掛けるなんて出産してから1度もありません😢
お手紙の交換なんてロマンチックですね👏💕

愛知出身なんですね!
大阪なら隣ですね♩
愛知県凄く都会で驚いてます😳笑

Hanaaa1220

うるるんさん✳︎
とっても素敵ですね😭👏💓
改めてゆっくりと振り返りができますね!✨
特別感満載なのが感じられます!

フォトブック考えてみます!✨
形に残るものっていいですね♩

Hanaaa1220

皆さん貴重な体験談を聞かせて頂きとても参考になりました♩
ありがとうございました☺️💕