まま
私も同じ気持ちです😔
世の中のママはみんな同じような不安を抱えて妊娠、出産をしているんじゃないかなぁと思います。
まま
私もそのような気持ちで出産しました。💦
母子健康に子供を出産している周りのママさんたちもきっとみんな同じ気持ちだったと思います。
生まれてくるまでわからないこともあるので余計不安ですよね。
赤ちゃん信じて頑張ってください😊
まま
私も同じ気持ちです😔
世の中のママはみんな同じような不安を抱えて妊娠、出産をしているんじゃないかなぁと思います。
まま
私もそのような気持ちで出産しました。💦
母子健康に子供を出産している周りのママさんたちもきっとみんな同じ気持ちだったと思います。
生まれてくるまでわからないこともあるので余計不安ですよね。
赤ちゃん信じて頑張ってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
とても恥ずかしいお話しなのですが、 結婚してから、夫が人の悪口を言わない、噂話しを一切しない人で、その姿を見て、自分も同じようになりました。 独身時代は、仲良しの友人がすごい噂好きで、 同じようにペラペラ喋…
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント