妊活 【高温期どこからカウントするか】写真の赤丸が排卵日です!排卵日の次の… 【高温期どこからカウントするか】 写真の赤丸が排卵日です! 排卵日の次の日からを高温期とカウントするか それとも36.6くらいからを高温期1日目とするか 皆さんならどちらでカウントしますか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵日 写真 高温期 ちびちゃん🔰(妊娠12週目, 3歳0ヶ月) コメント みる 私もママリで見かけただけなのですが、排卵日の翌日は例え体温が低くても高温期1日目となるそうです!! 10月23日 ちびちゃん🔰 回答ありがとうございます!🥰 そうなんですね!! 高温期を1日でも多く計算したい気持ちにいつもなるので嬉しい情報です🤗笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
回答ありがとうございます!🥰
そうなんですね!!
高温期を1日でも多く計算したい気持ちにいつもなるので嬉しい情報です🤗笑