コメント
まゆ
トイレ・キッチン・リビングは掃除します!義母が来るなら化粧は必ずします💦
はじめてのママリ
化粧はしなくてマスクで誤魔化します😂
掃除は最低限ですかね💦
-
はじめてのママリ
軽くファンデーションと眉毛描くくらいでもいいかな〜って思っちゃってます😂
私も旦那が休みの日に最低限掃除したいと思います!!- 10月23日
退会ユーザー
最初は必ず化粧してましたが、今ではすっぴんでも気にしません笑
部屋の掃除は最低限はやっておきます!
-
はじめてのママリ
娘はいますが、初めて義母と2人きりになるの少し恥ずかしくて😂
部屋の掃除も最低限やっておきます!- 10月23日
♡
最低限の掃除はしますが、どすっぴんで対応します🤣
出産後のボロボロさを義母義父に見られているので気にしないです😂笑
-
はじめてのママリ
私はコロナで面会禁止だったのでボロボロの姿見せてなくて、、😓
- 10月23日
-
♡
すっぴんが気になるのであれば、下地、眉毛、チーク、リップだけしますかね🤔
- 10月23日
-
はじめてのママリ
そうしたいと思います😊
- 10月23日
はじめてのママリ
掃除も化粧も一応軽くしますね!
でもきっと義母さんは娘さんに夢中になると思いますし、質問者さんが産後間もないようですので無理のない範囲で充分だと思いますよ💓🥰
-
はじめてのママリ
ちょうど1ヶ月経ちます😊
寝不足もすごいので、ある程度の家事くらいしかできず💦
化粧も軽ーくしたいと思います😊- 10月23日
チョコ
うちも旦那が日曜のみ休みで…旦那不在時に義両親、たまには義妹も一緒に来たりしてました。
見える所は軽く掃除して、化粧は一切してませんでしたよ😊スッピン+メガネで迎えてました笑
産後で大変なのも分かってくれてるでしょうし、できる範囲で良いと思います✨
-
はじめてのママリ
すっぴんでもわかってくれますよね😂コメントありがとうございます😊
- 10月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます!旦那が休みの日曜日に掃除したいと思います😌
やっぱり化粧はしますよね😓