子育て・グッズ 現在イヤイヤ期だと思います(一言目がいやなので😂)食事も嫌と言って食… 現在イヤイヤ期だと思います(一言目がいやなので😂) 食事も嫌と言って食べてくれません。ご飯や果物は食べますがおかず類は食べないです。栄養が偏るんじゃないかと心配してます。あと自分のチェアーは嫌がって歩いて食べたり私の膝上でしか食べないです。皆さんはどうされてますか⁇食べさせる良い方法あれば教えてほしいです(;▽;) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 食事 栄養 イヤイヤ期 ご飯 食べない おかず りっくんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント