※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
住まい

ベビーゲートいつまで使えましたか?😊新居に引っ越すにあたり購入考えて…

ベビーゲートいつまで使えましたか?😊
新居に引っ越すにあたり購入考えてるんですが、見てるとだいたい2歳までのものが多くて😵
設置場所はキッチンへの通路の予定で、そこに設置するとお風呂も玄関も行けない感じになります🙆‍♀️
掃き出し窓に今あるサークルを置くので新しく買うか迷っています🔰
長く使えている方がいたらどこの製品使ってるか教えていただきたいです!
ちなみに、今は65cmのサークルがありますが今のところこれはよじ登る気配ありません🙌

コメント

ちゃん

上の子3歳ですがキッチンへ行くところ今も付けてますよ☺️

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!良ければどんなものをお使いか教えてもらえますか😊

• 10月23日
  • ちゃん

ちゃん

キッチンはこれで☺️

• 10月23日
  • ちゃん

ちゃん

階段これ使ってますが開けることも乗り越えることもないです!

• 10月23日

うちの子は3歳半ですが、まだ自力で開けたり乗り越えたりはしないですよ。

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!良ければどんなものをお使いか教えてもらえますか😊

• 10月23日

退会ユーザー

階段の上り口とキッチンに使ってるのは、これです。

• 10月23日