コメント
mama☺︎
わたしだったら
お友達姉妹さんに
それぞれ同じものを
お返しすると思います☺️
mama☺︎
わたしだったら
お友達姉妹さんに
それぞれ同じものを
お返しすると思います☺️
「出産」に関する質問
子宮口開かせる方法とかってないですよね😂 もうすぐ38w経産婦です。 木曜日検診なので診てもらえますが少しでも開いてたらいいなと思ってます🥹 上の子の時は前日の検診で子宮口0センチ言われてたけど次の日出産したのでそ…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
これは前駆陣痛ってやつですか? ここ最近夜寝てる時に多いんですけど、お腹がギューっと生理みたいに痛くなります。 少しすると落ち着いてまたしばらくすると痛くなって、、。 それがある日と全くない日があります。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまま
同じもので大丈夫ですかね?😭
GODIVAのクッキーにしようと思っていますが、お友達姉妹実家に暮らしているので同じものが2つもあると迷惑ですかね?😭😂
mama☺︎
あ!姉妹ご実家で一緒に
暮らされてるのですね🥺
それだったら同じものを二つより
別々のものか値段をあげて
一つにまとめてしまっても
良いような気もしますね☺️☘
ゆきまま
GODIVAとちょっと高めのタオルとかでも良いですかね?🤣🤣
お皿もいいなと思ったんですが🤣💦
とっても悩みます😂💦
mama☺︎
お返しって悩みますよね🥺
ハンカチタオルとかだと
何枚あっても助かるので
私だともらって嬉しいです🥺✨