妊娠・出産 三人兄弟のママさん、性別にまつわるジンクス当たってましたか? 三人兄弟のママさん、性別にまつわるジンクス当たってましたか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 性別 ジンクス 兄弟 たま コメント 3boysMam👦🏻 上2人は当たってましたが、今回はほとんど女の子だったのに男の子確定と言われてます🤣💦 10月23日 たま どんなジンクスを試されましたか??😊 10月23日 3boysMam👦🏻 性別占いのジンクスですよね?? つむじ占いとかそうゆうやつでいいんですよね?😳 10月23日 たま そうです😊 中国式、ブラジルカレンダーや、つむじ、脈拍、重曹、太ももの線、バイオリズム、ルナ排卵などです! 10月23日 3boysMam👦🏻 中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー、つむじ、脈拍、重曹、太腿の線、子宮反射区、指輪占いをやりました!次男のつむじだけ右回りになったので男の子と出て、後は女の子の結果でした!! 長男にお腹の子の性別聞いたらちんちんあるって言ってました🤣だけど毎日コロコロ変わったりしてちんちんないって言ったりもしますが、最初に言われたのがちんちんあるだったので当てたのか?と思ってます🤔💦笑 お腹の出方は前に尖っていて、悪阻も食べ悪阻なので一応これも男の子に当てはまる感じです😄 10月23日 3boysMam👦🏻 後、ルナルナで排卵日2日前に仲良ししました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
どんなジンクスを試されましたか??😊
3boysMam👦🏻
性別占いのジンクスですよね??
つむじ占いとかそうゆうやつでいいんですよね?😳
たま
そうです😊
中国式、ブラジルカレンダーや、つむじ、脈拍、重曹、太ももの線、バイオリズム、ルナ排卵などです!
3boysMam👦🏻
中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー、つむじ、脈拍、重曹、太腿の線、子宮反射区、指輪占いをやりました!次男のつむじだけ右回りになったので男の子と出て、後は女の子の結果でした!!
長男にお腹の子の性別聞いたらちんちんあるって言ってました🤣だけど毎日コロコロ変わったりしてちんちんないって言ったりもしますが、最初に言われたのがちんちんあるだったので当てたのか?と思ってます🤔💦笑
お腹の出方は前に尖っていて、悪阻も食べ悪阻なので一応これも男の子に当てはまる感じです😄
3boysMam👦🏻
後、ルナルナで排卵日2日前に仲良ししました!