コメント

3boysMam👦🏻
上2人は当たってましたが、今回はほとんど女の子だったのに男の子確定と言われてます🤣💦
3boysMam👦🏻
上2人は当たってましたが、今回はほとんど女の子だったのに男の子確定と言われてます🤣💦
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です 妊婦健診で初めてあたった先生でした 体調はどう?と聞かれ、1週間前にも相談させてもらいましたが身体の痛みが消えません。と伝えると 身体?頭からつま先まであるけどどこ?と。 その後も、整骨院いっても効…
妊娠6週と診断されました。また2週間後に来てくださいと言われて、その時に大きさとか出産予定日決めましょうって感じだったんですけど、この場合母子手帳はまだ取りに行かなくていいんでしょうか? 受診券はいつから使え…
お子さんの名付けで旦那さんと揉めた方いますか? もう産まれて早く出生届出さなきゃならないのにいまだに旦那と意見が割れてて子供の名前が決まっていません 揉めて険悪になってもう会話もしなくなってきました 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
どんなジンクスを試されましたか??😊
3boysMam👦🏻
性別占いのジンクスですよね??
つむじ占いとかそうゆうやつでいいんですよね?😳
たま
そうです😊
中国式、ブラジルカレンダーや、つむじ、脈拍、重曹、太ももの線、バイオリズム、ルナ排卵などです!
3boysMam👦🏻
中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー、つむじ、脈拍、重曹、太腿の線、子宮反射区、指輪占いをやりました!次男のつむじだけ右回りになったので男の子と出て、後は女の子の結果でした!!
長男にお腹の子の性別聞いたらちんちんあるって言ってました🤣だけど毎日コロコロ変わったりしてちんちんないって言ったりもしますが、最初に言われたのがちんちんあるだったので当てたのか?と思ってます🤔💦笑
お腹の出方は前に尖っていて、悪阻も食べ悪阻なので一応これも男の子に当てはまる感じです😄
3boysMam👦🏻
後、ルナルナで排卵日2日前に仲良ししました!