※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

2ヶ月の赤ちゃんが亡くなったことに悲しみを感じ、自分の子供の健康が心配です。ミルクを飲んで異常が起こることはあるのでしょうか。

2ヶ月の赤ちゃんが亡くなった事件本当悲しい😢
我が子と月齢同じだからうちの子は大丈夫かと不安になった。

ミルク飲んでおかしくなるってあり得ることなのかな💦

コメント

私の住んでる市内で思わずコメントしてしまいました…。

残念すぎます…。

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦身近だと余計ですね😣

• 10月23日
ちぱ💎

うちの子飲みながら息吸うのが苦手で、一時的に体内酸素下がったり、口から離すとはぁはぁと肩呼吸したりしてました💦
今でもストローでお茶飲むときにむせたり、喉渇いて一気飲みするときは肩呼吸になります。
でもミルク飲んでる途中で意識なくなるってのは考えにくいですね💦
通報を受けているのならそれなりの根拠がありそうですし、、子供が亡くなるニュースは本当に悲しいです。

• Smil☻

Smil☻

うちの子も授乳中むせたりするんですが、ミルク飲んでる途中に意識無くなることってあり得るのかなって疑問に思いました😣
    そうですね💦病院側から通報されてるみたいなので何か根拠があったのかもしれませんね😣
    本当悲しいです…

• 10月23日
むちこ

新聞に載ってましたけど硬膜下血腫と眼底出血があって、乳児が頭を激しく揺さぶられた時の症状で虐待を疑ったそうですね🙄
父親がミルクをあげて抱っこしていたら青ざめて息をしなくなったと言っていたみたいですけど嘘をついているんだと思います😔

• Smil☻

Smil☻

そうなんですね😣もし嘘をついていたとしても分かりますよね💦

• 10月23日