※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

妊娠6週の女性が、1日に数回茶オリ的なものが出ることについて相談しています。気にする必要はないでしょうか?出る量は少なく、織物シートが少し汚れる程度です。

1日に数回茶オリ的なものが出ます。今妊娠6週ちょっとなんですが皆さんはそういうことありましたか?あまり気にすることではないのでしょうか?あ、今なんか出たな。という感覚がある時もありますが織物シートが少し汚れる程度ですごく多く出る事はないです。

コメント

ゴーヤママ

ありました!
1週間近く続いていたので診てもらったら切迫流産気味で薬を処方してもらいました!
薬処方後は出血も止まりトラブルなく出産まで迎えました!

あや

今まで4回妊娠してて
初期流産した2回は毎日ちゃおりや出血ありました…
量も多くなくティッシュにつくくらいとか微量でした

ポリープが出来てたりすると出たり、初期はそうゆうこと多いよーとはいうものの、あくまで私の場合は ちゃおり等出ると焦ります😭

Miharu

私も数日前にありました!
すごい不安になったのですが病院ではよくあることですよーと言われました😥