はじめてのママリ
公園も行けないし、辛いですよね😂
車ですが、それでも出掛けたくないです。

r i r i
同じです!
雨の日は車も使えないので家から出ないです😭時間経つのがめちゃくちゃ遅く感じます笑

はじめてのママリ🔰
うちもです~!
自転車のレインカバーつけたら子どもが嫌がって乗ってくれなくなるし、自分が濡れるの嫌すぎるので雨の日は引きこもりです😇
はじめてのママリ
公園も行けないし、辛いですよね😂
車ですが、それでも出掛けたくないです。
r i r i
同じです!
雨の日は車も使えないので家から出ないです😭時間経つのがめちゃくちゃ遅く感じます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです~!
自転車のレインカバーつけたら子どもが嫌がって乗ってくれなくなるし、自分が濡れるの嫌すぎるので雨の日は引きこもりです😇
「支援センター」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいますが 上に小学校の兄がいるので 一緒に朝早く起きてしまったり 午後のお昼寝中に帰宅されて起こされたりで 寝不足なのもあるかと思うのですが 朝9時くらいに寝てしまいます 長いとお昼前くらいまで……
3歳前です 子どもは支援センターや遊び場大好きだけど、 行けばなにかしらぐずるとかトラブルあって 指摘すると泣くし疲れます、、 家は、最近長めのアニメ一緒にみれるようになって 一緒にだらだらみてるほうがまだ気が…
発達障害児になるなあって子を育てています。 重圧がつらく普通の家庭のように生きられないこと、人生終わった感、メンタルがつらく 異常感はこれから目に見えていくだろうし わめきと自我も強くなってきて外ではできる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント