はじめてのママリ
公園も行けないし、辛いですよね😂
車ですが、それでも出掛けたくないです。

r i r i
同じです!
雨の日は車も使えないので家から出ないです😭時間経つのがめちゃくちゃ遅く感じます笑

はじめてのママリ🔰
うちもです~!
自転車のレインカバーつけたら子どもが嫌がって乗ってくれなくなるし、自分が濡れるの嫌すぎるので雨の日は引きこもりです😇
はじめてのママリ
公園も行けないし、辛いですよね😂
車ですが、それでも出掛けたくないです。
r i r i
同じです!
雨の日は車も使えないので家から出ないです😭時間経つのがめちゃくちゃ遅く感じます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです~!
自転車のレインカバーつけたら子どもが嫌がって乗ってくれなくなるし、自分が濡れるの嫌すぎるので雨の日は引きこもりです😇
「支援センター」に関する質問
一歳半検診、すごーく疲れた。 ずーっと泣いてた。 みんな検診で泣いてもすぐ泣き止んでたけど、うちはずーーっと泣いてた。 歯科検診も内診も大暴れで笑われるレベル。 保育園も支援センターも行ってないから子供耐性が…
ボスママってどんな人ですか? 自宅保育で最近よく支援センターや行政がやったいる乳幼児イベント、公園などに行きますが、出会したことがありません。 ボスママってどんな感じなんでしょうか? なにをもってボスママっ…
支援センターに行ったら、成長曲線上の方ですよね?ゆっくりさんなのかな?刺激の多いところ行った方がいいですよ、と言われたんですが、なんか嫌でしたー🤣 周りのお母さんもそう思ってるのかなとかネガティブになってき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント