はじめてのママリ
公園も行けないし、辛いですよね😂
車ですが、それでも出掛けたくないです。
r i r i
同じです!
雨の日は車も使えないので家から出ないです😭時間経つのがめちゃくちゃ遅く感じます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです~!
自転車のレインカバーつけたら子どもが嫌がって乗ってくれなくなるし、自分が濡れるの嫌すぎるので雨の日は引きこもりです😇
はじめてのママリ
公園も行けないし、辛いですよね😂
車ですが、それでも出掛けたくないです。
r i r i
同じです!
雨の日は車も使えないので家から出ないです😭時間経つのがめちゃくちゃ遅く感じます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです~!
自転車のレインカバーつけたら子どもが嫌がって乗ってくれなくなるし、自分が濡れるの嫌すぎるので雨の日は引きこもりです😇
「支援センター」に関する質問
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
皆さんならどちらで働きますか? A家から10分の距離、保育園から7分の距離 時給1310円 9-16時までの6時間勤務(休憩1時間) 扶養内週3程度 保育士パート B家から20分、保育園から25-30分の距離 時給1350円 9-15時の6時間…
ママ友関係について、客観的なご意見を聞きたいです。 近所に、子ども同士が同い年で普段から一緒に遊ぶママ友が3人います。私を含めて4人でグループLINEもあり、夏休みなどは予定を合わせて、4組で一緒に遊ぶこともあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント