お見送りと家事がひと段落したからソファーに座ったら即猫が来て私のお…
お見送りと家事がひと段落したからソファーに座ったら即猫が来て私のお腹をふみふみ…(〃艸〃)✩.*˚
そのまま落ち着いてしまって動けなくなった((((;゚Д゚))))
あったかいけどSwitch取りに行きたいよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

ノーテンキ( ^∀^)
可愛すぎます❤️癒されますね❤️

あん好きなママ
暖かそうで良いですね🙆
冬は暖房代わりになりそうだし可愛くて最高です😌
-
きゅーと
朝から眠くなるような暖かさです(⊃ωー`).。oO
私も暖かいし猫の方もきっと暖かくて居座ってるのでwin-winの関係です(〃艸〃)笑
ただ重いのでだんだん疲れてくるんですよね_(꒪ཀ꒪」∠)_- 10月23日
きゅーと
癒されます(๑♡ᴗ♡๑)
癒されますが今は猫よりゲームがしたい気持ちなのでウザイと思ってもらうように弄り回してます(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
どかすのは心苦しいのでなんとか猫様にどいていただこうかと…((((;゚Д゚))))
ノーテンキ( ^∀^)
あははは🤣笑
葛藤してますね🤣❤️
ゲームにたどりつけれますように✨
きゅーと
無事にたどり着けましたよ~(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!
しかしもう10時なので買い物に行かなくては(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
ノーテンキ( ^∀^)
無事にたどりつけてよかった✨😳👍
なのにお買い物〜😂はたしてゲームをする時間はくるのか😂ママファイトです😂
きゅーと
ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!
即買い物してきました(`•ω•′)✧︎
息子と掘ってきた芋でスイートポテト作る約束してるので作り終えたらゲーム出来ます٩(ˊᗜˋ*)و
(果たしてすぐに作り終えることが出来るのだろうか…)
きゅーと
作る約束というか帰宅するまでに作っておくという約束です_(꒪ཀ꒪」∠)_
ノーテンキ( ^∀^)
おうっ∑(゚Д゚)
おやつの約束まで入ってたっ∑(゚Д゚) おやつは無事にでき、ゲームも無事にできましたか??
今日一日お疲れ様でした✨
きゅーと
おやつは無事に作れましたが眠気に負けてゲームせずにお昼寝してしまいました(*∩ω∩)
今からゲームします(`•ω•′)✧︎笑
はじめてのママリさんも1日お疲れ様でした(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡