※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

手をつなぎたいって話になった時に、ママ友夫婦は普通に今でもつなぐっ…

手をつなぎたいって話になった時に、ママ友夫婦は普通に今でもつなぐって話してて…

うちは旦那が恥ずかしいとか…

前もそんな話を2人の時にして、なんで繋いでよって言ったけど結局繋がなかったな…

つなぐだけでいいのになー

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

うちの旦那も二人きりじゃないと絶対してくれなくて誰が見てるか分からない状況では嫌がられます😫💦

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

2人っきりでも繋ぐのは嫌だって言ってて😑

確かにつないでくれないんですよ🙍

• 2時間前
ゆずママ ガチダ部

うちも県内は嫌がられます🥹
職場の人おったら恥ずかしいからって🙃笑
別にいいだろー!!て感じですよね←

やっぱりしょうが好き

仲良くていいじゃないですかねー😗

なんで拒否るのか分からない💔

婚姻関係ですよね?って問いたい👊
    それ以外別に、外でイチャイチャしろとかキスしろって言ってるわけじゃないんだからーって思います💢

• 2時間前
あめちゃん

うちは付き合った時からずっと手繋いでないです😂
手繋いで外歩くの恥ずかしいです私も😂

やっぱりしょうが好き

お互いにならいいですが、私は何度も言ってて…
    昔は繋いでたんですよね、だから余計に複雑💔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは旦那が外でも手を繋ぎたがります😭幼稚園のママたちがいるところでも、腰に手を当てたりとか…

知らない人だらけならまたいいけど、自分が機嫌良ければ知り合い居ようが関係ない人なので、私がすごく恥ずかしくて嫌で、いつもすぐ解いてしまいます😭

やっぱりしょうが好き

腰に手と知り合いがいるところは嫌ですね😵‍💫

たまに手繋ぐとか、手繋ぎたがってたら我慢しろって思っちゃいます👻

旦那の他のこと我慢してるのにー🤮

• 1時間前
Momo

私もたまに外で手繋ぎたくなるので、自分から繋ぎに行きますが、すぐ離されます😂

私は旦那にママって呼ばれるのが嫌なので、名前で呼んで言っても呼んでくれない事が嫌です😭今更恥ずかしいとか、誰のことも名前で呼ばないとか色々言ってます。

やっぱりしょうが好き

うちもすぐ離れます💔

車の中で手繋ごうとしても、好奇な目で見てきて外してきます😫

仲はいいし、それ以外は普通ですが、本当家族として見てるんだなと感じます😥

うちは、パパママ呼びは子どもに対してしかしませんが⤵️名前で呼ぶのもいつも私が呼ぶばかりで、旦那から遠くから呼ばれるとかないです😂

• 19分前