子育て・グッズ パパっと育児というアプリを見つけました。泣き声診断で、眠いと不快と… パパっと育児というアプリを見つけました。 泣き声診断で、眠いと不快とかで お腹が空いているがなければ 授乳せずオムツ替えたりして 寝せてみてもいいのですか?笑 所詮アプリなのはわかってますが 目安として…💦笑 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 授乳 アプリ 育児 パパ オムツ替え くーま(4歳9ヶ月) コメント ママリ 私もそのアプリ使ってました〜!けど明らかにお腹空いてるのに眠いとか出てたりして使わなくなりました😂寝るならお腹空いてるわけじゃないと思うので寝せていいと思いますよー☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント