コメント
ママ
あまり履かないのにサイズアウトすると悔しいので一個大きめサイズに中敷で履かせてます😌
雨の日はもちろん、そうで無い日もささっとちょっとだけ出るときにさっと履いてくれるので便利です。笑
mama
持っています!
私はピッタリ派です!
大きいとすぐ脱げそうだし歩きにくいので💦
ママ
あまり履かないのにサイズアウトすると悔しいので一個大きめサイズに中敷で履かせてます😌
雨の日はもちろん、そうで無い日もささっとちょっとだけ出るときにさっと履いてくれるので便利です。笑
mama
持っています!
私はピッタリ派です!
大きいとすぐ脱げそうだし歩きにくいので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいです、、 乳腺炎になりそう!!大至急、乳腺炎ふせいだ、もしくは自力で治した!て人教えてください😭😭😭 8年前乳腺炎になった時は発熱して、夫も仕事行っちゃってどうしていいかわからなくて、以前市のイベントに来…
年長の子が 親なしで家に遊びに来る、行くのはアリですか? 息子が家に友達呼んで遊びたいとずっと言ってて、 1.2人ならいいのですが 5人ぐらいみんなで遊びたいと それだったら、ママも下の子もきたらすんごい人数に…
少し前に知り合ったママさんの子がうちの子と同じ園に入園することになり、おむつの名前の書き方で相談されました。 文書より写真の方が分かりやすいかもと思い、実物(名前書いてあるおむつ)の写真を送ったのですが、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
一センチくらい大きめですか?