こずえ
うちは最近買いました。
今まで走行して余裕だと思った距離は車で30分の距離です!まだそれより長い道のりは挑戦していません!

はじめてのママリ🔰あーちゃん
車で15分のパート先まで電動自転車だと30分かかります。
往復1時間自転車乗ってますが全然苦じゃないです!
こずえ
うちは最近買いました。
今まで走行して余裕だと思った距離は車で30分の距離です!まだそれより長い道のりは挑戦していません!
はじめてのママリ🔰あーちゃん
車で15分のパート先まで電動自転車だと30分かかります。
往復1時間自転車乗ってますが全然苦じゃないです!
「電動自転車」に関する質問
子どもを乗せたまま、電動自転車で転倒してしまいました。 子ども自転車に乗せ、ヘルメットを被せる前に、停めたまま倒れました。 左腕からに擦り傷とアザができてしまい、膝も軽く擦りむき、こめかみあたりが赤く若干た…
子供乗せ電動自転車について。 神戸住みなのですが、電動自転車買うのにおすすめのお店はありますか? あさひサイクル、カインズくらいしかわからなくて、もちろんネットでもいいのですが、ネットって安全保障?とか防犯…
千葉県船橋市 船橋日大前駅から、アンデルセン公園まで電動自転車で行けると思いますか?? Googleマップでは20分くらいで自転車漕ぐのは全く問題ない距離ですが、船橋市は自転車が通りづらい道が多いからやめた方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント