※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロの2wayブランケット(抱っこ紐にもつけられるやつ)って温かい生…

ユニクロの2wayブランケット(抱っこ紐にもつけられるやつ)って温かい生地ですかー?
買おうか悩んでいて使ってる方の意見聞きたいです😊

コメント

はじめてのママリ

あったかいと思いますよー!
去年使ってました。
今年はだいぶ子供も育ったけど、多分また使うと思います。

まるまる

私の個人的な意見なのですが、肌寒くて出先だったので急遽購入し、長く使う予定もなく、ちょっとした時に役に使うかな程度で買いました‼️薄くて軽い、使用感もあまり温かくもなく、これからもっと寒くなる時に使用すると考えたらなしかなって感じです🙂そんなすごく寒いわけではないならありかなー??って感じです😊👍寒い時期は、ダントツのbabyhopperです😊

清華

あったかいですよ
一昨年にベージュを買ったらものすごく汚れてしまったので去年紺色を買い直しました☺️

ます

真冬の寒い日は正直頼りないですが一枚持ってたら便利ってアイテムかと思います。

今年はコンパクトにまとめられるボタンが追加されたみたいです。