コメント

TAMA
母子手帳のみで、無料でした!

ママリ
補助券あるのでお金はかかりません!!
虫歯のチェックのみでおわりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
すぐに終わりそうですね😂(笑)、- 10月23日
TAMA
母子手帳のみで、無料でした!
ママリ
補助券あるのでお金はかかりません!!
虫歯のチェックのみでおわりました😂😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
すぐに終わりそうですね😂(笑)、
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の生肉について 妊娠15週でびっくりドンキーのステーキを食べてしまいました。中が赤くて、しっかり火を通したお肉ではなかったです。 赤ちゃんへの影響が心配で検索魔になっていました💦 同じような経験された方い…
妊娠中に、出血や下腹部痛があれば要注意といわれますが、出血は見てわかるのですが下腹部痛の程度がどのくらいから気にした方がいいのかわかりません。。 下腹部痛というのは動けないレベルや胃腸炎になった時のような…
今でもたまに思い出してムカムカするのは、 下の子の妊婦健診で通ってた病院で、そこでは助産師さんとの面談?みたいなのが初期中期後期と3回あるんだけど、中期の面談みたいな時に、上の子のことを何度も"コイツ"やら、"…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
無料なんですね!!
時間はどれくらいかかりましたか?
TAMA
あっという間でした😅なんかお金にならないからやる気ないのかな?と思うほどで、こんなもんか!!と思ってしまいました。。でも私の行ったところが良くなかったんだと思います😰
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね😂😂
ちょうど来週行くんですけど、いつも通ってる歯医者さんだからそのへんどうなのか心配です(笑)(笑)