コメント
TAMA
母子手帳のみで、無料でした!
ママリ
補助券あるのでお金はかかりません!!
虫歯のチェックのみでおわりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
すぐに終わりそうですね😂(笑)、- 10月23日
TAMA
母子手帳のみで、無料でした!
ママリ
補助券あるのでお金はかかりません!!
虫歯のチェックのみでおわりました😂😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
すぐに終わりそうですね😂(笑)、
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、現在6w6dです。 今朝から生理5-6日目くらいの出血があります。 1人目は出血トラブル一切ありませんでした。 1人目と2人以降で出血の有無異なった方いらっしゃいますか? そもそも胎嚢小さめで、先生から流…
皆さん妊娠中にRSワクチンって打ちましたか? 次回の検診までに決めないといけなくて上の子が居るから打とうと思ってたんですけど、コロナワクチンの時に子供には影響が無いって言ったり母乳を通して免疫が行くって言った…
心が狭いですかね? 結婚してすぐのときに、妊娠してからの働き方について夫婦で話し合いしてた時に、「妊娠中の美容院代は自分の貯金から出して」って言われたことを根に持ってます。 いや誰の子どもをお腹痛めて産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
無料なんですね!!
時間はどれくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね😂😂
ちょうど来週行くんですけど、いつも通ってる歯医者さんだからそのへんどうなのか心配です(笑)(笑)
TAMA
あっという間でした😅なんかお金にならないからやる気ないのかな?と思うほどで、こんなもんか!!と思ってしまいました。。でも私の行ったところが良くなかったんだと思います😰