※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
産婦人科・小児科

広島県福山市で帝王切開がよくて、値段が安いところはどこでしょうか?前は中国中央で出産しました。

広島県福山市で帝王切開がよくて、値段が安いところはどこでしょうか?
前は中国中央で出産しました。

コメント

onione

値段は安くはないですが白河産婦人科は手術関係は安心できると思います( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰

中国中央で帝王切開でした(^^)産科の副院長さんが男性なのですが、腕が良いとお聞きしたので。

はじめは怖くて不安だったんですが、お医者様がわざわざ病室まで来てくださり説明してくださったり、痛いのが怖いと伝えると麻酔の量を調整できるように麻酔科の先生もわざわざ病室まで来て下さいました。

本当に術後全然痛くなく、また看護師さんや助産師さんも親身になってくださり、とても良かったです(^^)

産んだ後も夜は頼めば預かってくださいます。

値段は20万円もいかなかったと思います、42万円内で全て収まりました(^^)金額以上のサービスだったと思います!!次もし産む時も中国中央と決めています🙂

ちなみに、義姉が白河で平日の帝王切開だったのですが、42万プラス手出しが10万ほど掛かっていました。昔は良かったみたいですが、、、、今は退院時に医師の診察がなかったり、看護師さんの態度が悪かったり、帝王切開後にナースコールを押しても痛み止めを持ってきてくれなかったりと、、、姉もですが、一時同室だった隣人は痛みで叫んでました😥側から見ると本当に痛そうでありえない対応でした。

なので私は今の白河はオススメしません。

はじめてのママリ🔰

白河はこの前医療ミスあったのでやめたほうがいいですよ!

はじめてのママリ🔰

井口産婦人科で帝王切開しましたが、先生も優しく、料金も42万以内で収まりましたよー!☺️

tam

福山市民病院で3回帝王切開をしました。
3回目は岡大から研修の先生が手術を見学されてて、先生同士の会話が聞こえてました。
その時に癒着も少なく縫合が綺麗で2回帝王切開してるようには見えないと話していました。自分ではお腹の中は見えないのでわかりませんが先生達の会話から上手なんだと思いました。
3回とも25万~30万円でおさまっています。
ご飯は美味しくないです😭