妊娠・出産 産後8ヶ月半で生理がなく、おりものが急に増えて心配。生理前兆か体の異変か不安。同じ経験の方いますか? おりものの急激な増加について。 産後8ヶ月半経ちました。 その間に生理はありません。 ここ2~3日、おりものの量が急に増えました。 それこそ一瞬、破水?!!…と思う程、下着が濡れていたこともあります。 これは間もなく生理が来る前兆なのか?それとも何か体の異変なのか…? 同じような方いらっしゃいましたか?? カテ違いでしたら、すみません😣💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り おりもの 生理 破水 産後 体 ママリ コメント あや 妊娠の可能性はゼロですか? 私はいつも妊娠超初期に水の おりものがめっっちゃでます 10月23日 ママリ レスなので…😂 可能性はゼロです😂 年齢的に次の子を焦っていて、早く生理来ないかな~ってなってました😅 コメントありがとうございました🙇 体、大事にしてくださいね😌💗 10月23日 あや 排卵が起こるときにもおりものが増える方もいるので… もしかしたらそろそろくるかもしれないですね🤣💕 ありがとうございます! 私も1年半くらいレスで1回で決めてもらいました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レスなので…😂
可能性はゼロです😂
年齢的に次の子を焦っていて、早く生理来ないかな~ってなってました😅
コメントありがとうございました🙇
体、大事にしてくださいね😌💗
あや
排卵が起こるときにもおりものが増える方もいるので…
もしかしたらそろそろくるかもしれないですね🤣💕
ありがとうございます!
私も1年半くらいレスで1回で決めてもらいました😭