※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠出産してからこんなにも義母義父が嫌いになると思ってなかった。

妊娠出産してから
こんなにも義母義父が嫌いになると思ってなかった。。。

コメント

わかります!義家族全員無理です、
なんか言われました?

ゆうママ

私は実母と妹が無理になりました!
妹は着信拒否してます!LINEブロックしたいけど、年末年始とかもあるし…と思いとどまりました。必要最低限の連絡しか今後取る予定ありませんけどね!
将来母と同居予定でしたが、それも無理!ってなったので、家の間取り変更中です。まだ決定前で良かったと思ってます。
距離を置けるなら少しずつ離れるといいですよ。離れてしばらくすると、自分の気持ちも落ち着いてまた上手くいくようになるかもしれないですし!

きうい♡

分かりますー!!
程よい距離を保ってもらいたいです😂😂

わかります!!!
妊娠中はマシでしたが、出産してから孫フィーバーウザすぎてめちゃくちゃ嫌いになりました。

嫌いすぎて来年以降義実家から距離を離すために転居することにしました。

産後やられたことって一生忘れないって言いますけど本当だなと思います。