コメント

tatara
おまる脱衣所に置いておいて催したらすぐ座らせてあげたらいいかなと思います😊多分トラウマ的なドキドキから出そうな気がしてしまってるのではないですかね😫??
tatara
おまる脱衣所に置いておいて催したらすぐ座らせてあげたらいいかなと思います😊多分トラウマ的なドキドキから出そうな気がしてしまってるのではないですかね😫??
「お風呂」に関する質問
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
子供が胃腸炎で3日くらい下痢しており、お尻がかぶれてしまいました😭 下痢以外は元気なのですが、しょっちゅうウンチが出てその度にお尻が痛くて泣いて、おむつ替えも替えた後もしばらくギャン泣き💦やっと泣き止んでごき…
1歳4ヶ月になります。午前中は広い公園に1時間水遊びなどして帰って来ました。 だいたい午前中はお散歩して公園や、たまに学童です。 皆さんお昼寝したあとの過ごし方はどうしてますか?😂 お昼には家に帰って来てお昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
なるほど💦一度出てしまったのがトラウマなのかもしれないですね😭