子育て・グッズ 相談です😭今、トイトレ中です。お風呂で初めてうんちをもらしてから、お… 相談です😭今、トイトレ中です。お風呂で初めてうんちをもらしてから、お風呂場で体や髪を洗ってるときうんちがしたくなるみたいで 急いでトイレに連れてくと出ません😭どうしたらトイレで出ますか?ちなみにまだトイレでうんちは出た事がありません。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り お風呂 うんち 体 トイレ トイトレ まる子(8歳) コメント tatara おまる脱衣所に置いておいて催したらすぐ座らせてあげたらいいかなと思います😊多分トラウマ的なドキドキから出そうな気がしてしまってるのではないですかね😫?? 10月23日 まる子 なるほど💦一度出てしまったのがトラウマなのかもしれないですね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
なるほど💦一度出てしまったのがトラウマなのかもしれないですね😭