はじめてのママリ
LINEモバイルではないんでがすみません🙇🏻♀️
家でSoftBank光使っててワイモバイルにしたらずっと割引がついてました!
知っていたらすみません💦

退会ユーザー
LINEモバイルでソフトバンク回線契約です!家の中はWiFiありますが、今のところ不自由に思ったことないです!
LINEのやり取りはギガ消費ないのでそこが低速になる心配もなく私は気に入ってます😋
はじめてのママリ
LINEモバイルではないんでがすみません🙇🏻♀️
家でSoftBank光使っててワイモバイルにしたらずっと割引がついてました!
知っていたらすみません💦
退会ユーザー
LINEモバイルでソフトバンク回線契約です!家の中はWiFiありますが、今のところ不自由に思ったことないです!
LINEのやり取りはギガ消費ないのでそこが低速になる心配もなく私は気に入ってます😋
「LINE」に関する質問
自分の地元に2週間帰省し友達や家族と沢山遊んだ後、孤独極めてる夫の地元に帰ってきて早々徒歩5分の義実家に呼ばれるし、子供体調悪くて〜ってやんわり断っても賞味期限近いお菓子あるから貰いにきて〜ってまた追いLINE…
来年から子どもが幼稚園なのですが、幼稚園とか保護者間の連絡ツールってLINEが主流なのでしょうか? 例えば、今日は台風なので園はお休みですとか緊急で一斉に連絡する時など… こういう連絡はLINEで、 こういう連絡は電…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント