はじめてのママリ
LINEモバイルではないんでがすみません🙇🏻♀️
家でSoftBank光使っててワイモバイルにしたらずっと割引がついてました!
知っていたらすみません💦

退会ユーザー
LINEモバイルでソフトバンク回線契約です!家の中はWiFiありますが、今のところ不自由に思ったことないです!
LINEのやり取りはギガ消費ないのでそこが低速になる心配もなく私は気に入ってます😋
はじめてのママリ
LINEモバイルではないんでがすみません🙇🏻♀️
家でSoftBank光使っててワイモバイルにしたらずっと割引がついてました!
知っていたらすみません💦
退会ユーザー
LINEモバイルでソフトバンク回線契約です!家の中はWiFiありますが、今のところ不自由に思ったことないです!
LINEのやり取りはギガ消費ないのでそこが低速になる心配もなく私は気に入ってます😋
「LINE」に関する質問
昨日パートで採用していただきました。 電話で採用を伝えられ、その際ショートメールで休み希望を送って欲しいと言われ、送りましたが返事がありません💦 今日追記で送ったのですが、返事はありません…。 ショートメールあ…
小学生ママになり性格がきつくなってきて 自分が嫌になります。 主な理由は転校して1クラスの学校に越してきてからなんですが ・学年のグループLINEへの参加(ない学年もあります) ・PTA役員の集まりが長い。 ・こども…
登校のことについて🏃♂️ 最初にAママと 〇〇の近くにだいたい 〇時につける形にしよう!と。で、偶然 会ったら一緒に行く形にしましょう!と お話しがありました。 その後に、Bママさんが、よかったら 待ち合わせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント