雑談・つぶやき 産後の入院中に、隣の人の咀嚼音が気になり、特に固いお菓子を食べる音に困っています。大部屋なので騒音は覚悟していますが、これには驚いています。 産後の入院中…お腹すくのはわかるけど、こんな時間に大部屋でバリボリ音のする固いお菓子を延々食ってる隣の咀嚼音が気になりすぎてもう😅そもそも他人の咀嚼音が嫌いなので、腹立ってしかたない😂 せめて静かに食えるものにしてくれ😤 大部屋なのである程度騒音は覚悟の上ですけど…… これで大部屋入院4回目だけども…… さすがに驚いてしまった😨 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 産後 お菓子 ユウ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ミミ 気になりますねー! 昼間ならまだしも夜中、、😅 私は食事の白米200gでお腹いっぱいです😂 今大部屋にいますが、 電話が気になってしまいます😂 電話は指定の場所で!って思います😅 10月23日 ユウ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😅私も食べる方なので気持ちはわかるんですが、そういうの避けようよ…と思っちゃいました💦 大部屋で電話する人いるんですか😨それも非常識ですね💦 ましてや今の時期、あんまり換気しづらい室内で喋りまくるのは控えてほしいですよね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😅私も食べる方なので気持ちはわかるんですが、そういうの避けようよ…と思っちゃいました💦
大部屋で電話する人いるんですか😨それも非常識ですね💦
ましてや今の時期、あんまり換気しづらい室内で喋りまくるのは控えてほしいですよね😅