お腹の張りが6分間隔で痛みがあり、尾てい骨や股関節も痛む。おしるしも出ているが、病院に行くべきか迷っています。
お腹の張りが6分前後感覚で来るのですが、少し痛いぐらいです。
経産婦は進みが早いと言いますが、お腹もそこまで痛くないので病気のに電話しようか迷ってます。
今までも夜中に頻繁に張るけど、朝起きたら遠退くパターンでした。
でも今回は寝る前から張ってます。
尾てい骨にも少し違和感あり。なんか押されてるみたいな、、、
ここ数日は毎日おしるしもあり、前回の検診では子宮口3センチでした。
股関節も恥骨も痛い。
今回もまた遠退くパターンかもしれませんが、病院に一度確認すべきかどうか、、、
ご意見下さい!!
- いちご(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
きなこ
電話した方が良いかと!!!
ママリ
私も急に3分間隔の痛みが来て でも痛さは生理痛より軽くて全然痛くなかったけど3分きっちり間隔できてたので念の為病院に電話して行ったら
陣痛でしたよ😳
経産婦進み早いのほんとで、 痛み強くなく我慢できるけど7.8cmとか普通に開いてたのでびっくりしました😳😳
ちなみにこの写真は家で測ってた時の写真です!
6分間隔できてるなら電話した方がいいと思います☺︎
-
いちご
そうなんです😂私もお写真とおんなじ感じです😂張りも1分前後ぐらいでおさまってって感じです!!
ちょっと電話してみます!!- 10月23日
-
ママリ
陣痛だといいですね😊
頑張ってくださいo(^o^)o- 10月23日
みずたま
6分間隔なら電話していいと思います!!
病院行って遠のくかもと言われましたが、その日のうちに出産になったので!!
いちご
ですかね!?まぁ、遠退いて帰されたらその時ですよね😂
きなこ
経産婦はほんっと早いです。一気に進むので気をつけてくださいね〜!頑張ってください!!