コメント

のはら👦🏻👧🏻
私も先日同じ事を考えました😇
今は妊娠中で働けませんが
産んで落ち着いて働けるようになったら子供2人連れて離婚しよう🙌と心に決めました🙋♀️
のはら👦🏻👧🏻
私も先日同じ事を考えました😇
今は妊娠中で働けませんが
産んで落ち着いて働けるようになったら子供2人連れて離婚しよう🙌と心に決めました🙋♀️
「パパ」に関する質問
初産パパさんの育休と知識について パパ育休、どのようなタイミング・期間で取られましたか? あまり長い期間取れる雰囲気ではないようですが、 私の希望としては下記のように考えてますが、 一般的にどうなのか気になっ…
金曜日に保育園で初めての検尿があります 紙コップと入れ物をもらってきました トイトレ中の2歳半の女の子です 私が朝仕事でいないのでパパがすることになると思います たぶん普通にトイレに座って紙コップで尿をとること…
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あさみ
私以外にも同じ考えをしてた仲間がいて、元気もらいました!同じく2人目妊娠中なのですね!しかも予定日近そうですね!頑張りましょ!👌
のはら👦🏻👧🏻
上の子も年齢近いですね🥺✨
妊娠中くらい心穏やかに過ごさせる気遣いもできんのか🤷♀️って思いますよね😩
2人目生まれたら今よりもっと旦那にイラつくんでしょうね…お互い頑張りましょう🤝
あさみ
上の子も近いですね😆
もう親近感満載ですね❣️本当にこのまま2人目の育児も全て私に任せっきりなのかと思うと、今からイラつき度半端ないです😈まずはお互いに無事出産頑張りましょう‼️