はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から1歳半くらいまで、寝てる時手をピクピクとさせてました💦
よくあることかと思ってました😵
最近は見掛けないので、治ったかなると思います❗️
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から1歳半くらいまで、寝てる時手をピクピクとさせてました💦
よくあることかと思ってました😵
最近は見掛けないので、治ったかなると思います❗️
「赤ちゃん」に関する質問
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
ちょっとした音ですぐ起きちゃうお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 夜、眠りが浅いときだと横で離れて寝てる私の寝返りした音とかで夜泣きします💦 起きることなくしばらくしたらまた寝るのですが… 今1歳4ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント