雑談・つぶやき 最近3歳年上のママ友二人と遊ぶことかおおい。やたら世話焼いてくるし話… 最近3歳年上のママ友二人と遊ぶことかおおい。 やたら世話焼いてくるし話も聞きたがるし私が言ってなかったとこをもう一人の人のいる前でも話したらえー!そうだったの!知らなかった!とショック受けるのなんでだい? もう一人は、私の話を絶対賛同しないし、年上風ふかしてる(笑) この二人といて私はいい気持ちが一つもしない。 なので、付き合いを控える方向にする 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ママ友 3歳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント