コメント
812
私も2人目考え初めてスタートしようとしたら不正出血が続き生理も来なくて妊娠してないのはわかってたので病院行って
生理おこさせる薬をもらってリセットさせました😣
🐭
私も不正出血が長かったので病院に行きました。
プラノバール7日服用して4日後に生理きての今です。
-
きむち
不正出血でも生理おこさせるお薬飲むんですね❗️勉強になります👮
- 10月23日
あまね
1人目の時10日以上生理が遅れてたのに陰性。
クリニックに行き、生理を起こす薬をもらって飲んだ生理の後に妊娠しました。
早めに受診した方が気持ち的にも次に進めますよ。
-
あまね
もしかしたら前回の生理後、無排卵だった可能性もありますので一度相談される事をお勧めします。
- 10月23日
-
きむち
ホントにそうですね😢気持ち的に焦ってばかりなので早く次に進めたいです。コメントありがとうございます🙏
- 10月23日
きむち
コメントありがとうございます🙏
状況似てますね😢
生理をおこさせる薬って飲んで?どのくらいで生理がくるんですか??🤔
812
たしかプラノバールとゆう
たぶんピルの1つだと思うのですが7日間飲んで飲み終わって3日~1週間の間には生理がくるみたいで私も飲み終わって4日目に生理きました😊
1人目の時に生理不順で
病院に通っていて今回先生に
どのくらい生理こないとまたリセットしたほうがいいですか?と聞いてみたら妊娠以外で3ヶ月とかこない時は一回病院に行って見てもらってリセットしたほうがいいと言っていたのでまた順調に生理がくることを願いつつ妊活頑張ろうかなって思ってます😌
きむち
結構服用期間は長いんですね😲参考になります✨ありがとうございます😊
私も同じような気持ちです🙌
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね☺️