※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

今日のお昼の2時頃にイオンのフードコート内でローストビーフ丼を食べま…

汚い話ですがすみません😭
今日のお昼の2時頃にイオンのフードコート内でローストビーフ丼を食べました。卵黄も乗っていました。
さっきトイレに行ったら少し下痢気味で、今またお腹痛くてトイレに行ったら完全に下痢でした😢
普段どちらかというと便秘気味なので下痢になることはほとんどありません。
ローストビーフ丼を食べたのは8.9時間前ですが、関係あると思いますか?💦
症状は下痢だけですが、授乳しているので不安です💦

コメント

ぼっちゃん

時間があいてるので微妙ですが、下痢の原因かもしれませんね!ただ、母乳には影響ないので大丈夫です🙆🏻‍♀️

• もも

もも

ネットで調べたら潜伏期間が8時間〜と書いてあったのでちょうどぴったりなんです😱
    今のところ下痢だけなので、ただの一時的なものだといいんですが😢
    でも母乳には影響無いんですね!!それを知れてとりあえず安心しました😭✨

• 10月22日