れ
ドロっとしたのでは無かったけど出ました💦
悪露は終わったはずなのに4日くらい出てたので生理だと思ってたらそこから2ヶ月なにもなく…(笑)
今は再開しましたが、あれは悪露だったのか?と(笑)
🐥(ジミン)ママ
1ヶ月検診の時の内診では何も言われなかったですか!?
私は、1ヶ月検診の時まだ悪露が残ってるって言われて、何日か後にドロッと出てきました!!!
悪露なんじゃないですかね👍
エルモ
ありました!排便の後に少量出血しました。
残っていた悪露が腹圧で出たのかなぁという感じです。
れ
ドロっとしたのでは無かったけど出ました💦
悪露は終わったはずなのに4日くらい出てたので生理だと思ってたらそこから2ヶ月なにもなく…(笑)
今は再開しましたが、あれは悪露だったのか?と(笑)
🐥(ジミン)ママ
1ヶ月検診の時の内診では何も言われなかったですか!?
私は、1ヶ月検診の時まだ悪露が残ってるって言われて、何日か後にドロッと出てきました!!!
悪露なんじゃないですかね👍
エルモ
ありました!排便の後に少量出血しました。
残っていた悪露が腹圧で出たのかなぁという感じです。
「産後」に関する質問
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
産後しばらくの間、 具沢山スープだけ作って、メインはレトルトに頼りたいなーと思っています。(夫には惣菜買いにスーパー寄るより1分1秒でも早く帰ってきて欲しい…。) 冷凍ハンバーグ、カレー、中華丼くらいしか思いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント