その他の疑問 入院中の洗濯洗剤どうやって持って行ってましたか? 入院中の洗濯洗剤どうやって持って行ってましたか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 洗剤 洗濯 ころ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トラベル用みたいな1回分の小包装のやつ持っていきました!柔軟剤は無しです😅 10月22日 ころ それしかないですよね〜 トラベル用の柔軟剤も売って欲しいですね! 10月22日 退会ユーザー ジェルボールとかをケースに入れて持っていくのもいいですよね😊ボールドのとか売ってるし! 10月22日 ころ それありですね! でも、そんなに量がないから 洗剤多くなるかなとも思ったり....... 10月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
それしかないですよね〜
トラベル用の柔軟剤も売って欲しいですね!
退会ユーザー
ジェルボールとかをケースに入れて持っていくのもいいですよね😊ボールドのとか売ってるし!
ころ
それありですね!
でも、そんなに量がないから
洗剤多くなるかなとも思ったり.......