コメント
mah
どこかで習ったこともない、本当に無知の世界に急に飛び込んだ感覚で怖くなりますよね。私もそうでした!入院中、怖くて不安で何が悲しいか分からないけど悲しくて泣いてました💦
でも、わからなくて当たり前!
お母さんだからわかるなんてないです!
一人で抱え込まず周りに分からないことは分からないとどんどん聞いていいと思います☺️
そして私は本当にママリに支えられて子育てできていましたよ。
だからこういったアプリはどんどん活用して、少しずつ知識を増やしていければいいと思います✨
二人のママですが、いまだに分からないことや不安だらけで毎日いきあたりばったりで生きてます(笑)
それでも子供が健康に生きてる、それだけでOK!と気楽に思いながらなんとかやってます☺️
世の中のママ、みんなそうだと思います!
息抜き、手抜きの仕方を学んでいってください☘️
一緒に子育て頑張りましょう‼️
なーまま
とても勇気づけられる内容でした(><)
そうですよね、みんな初めは分からないことだらけだよね…少しずつ成長して行ければいいんですよね(><)
楽しんで育児したいなぁって思ってます!
本当に健康に生きてくれていればいいんです、それだけなんです😭
mah
新生児だと本当に小さくて不安になりますよね。
今、当時の自分に声をかけてあげられるとしたら、「少しでもミルクを飲んでいれば死ぬことはないよ!」です☺️
0歳児の成長は人生の中で一番成長する時だと思うので、その時の成長一つ一つを楽しみながら育児していってください☘️
なーまま
ありがとうございます!
本当に生まれた時もこんなに小さいのに頑張って生きてるんだって感動しました(><)
可愛くて仕方ないですよね(><)