妊活 着床出血があった方、教えてください!着床出血があって妊娠検査薬陰性だ… 着床出血があった方、教えてください!! 着床出血があって妊娠検査薬陰性だったけどその後、妊娠していた!と言う方おられますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 妊娠検査薬 着床出血 陰性 ゆうゆう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありましたよー! 生理にしては2日の極小量で終わったし、もしかして?!と思い検査したら陰性...。 その3日後くらいに極薄陽性でました❗️ ただ、その時の子は残念ながら化学流産しました...。 10月22日 ゆうゆう 化学流産の兆候でもあるんですかね… もう少し今日持ってみます‼️ ありがとうございます‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
化学流産の兆候でもあるんですかね…
もう少し今日持ってみます‼️
ありがとうございます‼️