四日市に住んでて、ハードスプレー髪の毛かためるのが、残ってるんです…
四日市に住んでて、ハードスプレー髪の毛かためるのが、残ってるんですけど
引っ越すので
捨てて行きたいのですが
出しきってしまうとだめですよね??
みなさん
どうされてますか??
- マリー(7歳, 9歳)
四日市に住んでて、ハードスプレー髪の毛かためるのが、残ってるんですけど
引っ越すので
捨てて行きたいのですが
出しきってしまうとだめですよね??
みなさん
どうされてますか??
「住まい」に関する質問
あーー!!これ、もう言いに行っていいかな? 愚痴です 我が家の裏の家が全く草むしりしないがために、本来こっちには無かった草や花の種が飛んできて我が家も結構な草が生えてきてしまいました。 家の裏になるから少…
【インターホンとポストの設置場所について】 玄関の壁についてるタイプか、 門柱についてるタイプ どちらがいいんでしょうか? 皆さんの家はどうですか? SNSでは門柱についてるの見かけて可愛いなとは思うんですが、…
マイホームの後悔 家自体は満足していて、後悔しているのは土地です。 旦那も私も田舎育ちで、ほどよく田舎がいいこと、両実家の中間くらいがいいかなと、今の土地に決めたのですが、お店もあまりないし、小さい公園はい…
住まい人気の質問ランキング
コメント