旦那の不倫で離婚調停を進めていますが、子供のことを考えると迷っています。自分の感情だけで進めてしまったことを後悔しています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の不倫で弁護士を挟んで離婚調停の申し立てをしました。
ですがほんとに離婚した方がいいのか分からなくなってきました。
最初はほんとに悔しくて、悲しくて離婚してやるって気持ちが大きく1ヶ月でここまできました。
ですが子供は毎日パパは~など言っていて、今日は「悪い人があやまればいいよね?」(旦那が悪い事をしたから悪い人)
と言っていました。
旦那は体の関係は1回のみ、あとは残業時間誤魔化して車で話したりLINEをしていた、泣きながら土下座されましたがどれも信用出来ず私の怒りが収まらず、もう離婚!からの別居、現在に至ります。
あの時私が許していたら子供にこんな事言わせないで済んだのかな...
自分の感情だけでここまで来てしまいましたが、子供の事をもう少し考えてからのが良かったのかなとモヤモヤしています。
もちろん旦那の事は許せないし、気持ち悪い、信用できません。
自分の気持ちが分からなくなってきて辛いです。
- きいろいたまご
きいろいたまご
弁護士立てて離婚調停するんですが、しないって言う選択はできるんでしょうか?
コメント