その他の疑問 ディズニーに詳しい方、教えて下さい😭今日ママ友にディズニーペアチケッ… ディズニーに詳しい方、教えて下さい😭 今日ママ友にディズニーペアチケット要らないかと 声をかけて頂きました! ママ友は5人家族で、コロナの影響から 家族分のチケットが取りにくく持て余してるとのことで... チケットの期限が1月までのようなのですが 今現在もペアチケットでの入園は可能なのでしょうか? また娘はまだ3歳なのでチケット代かからないという認識であってますか?🥺 よろしくお願いします(T . T) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り ママ友 3歳 家族 入園 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あーのまま 今現在 通常のチケットは全て入園出来ないですよー。 ネットで日にち指定のチケットを新たに買わないと入れません。 10月22日 ha コメントありがとうございます! そうなのですね😭 チケットの期限の延長とかもないですか?( ; ; ) 10月22日 あーのまま 確か 2022年の3月頃まで延長されたと思いますが、正確かどうか… でも、 ディズニーストア などで変更手続きをして新しいチケットでないと入れなかった気がします。 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
チケットの期限の延長とかもないですか?( ; ; )
あーのまま
確か 2022年の3月頃まで延長されたと思いますが、正確かどうか…
でも、 ディズニーストア などで変更手続きをして新しいチケットでないと入れなかった気がします。