コメント

さらい
一時間起き、一時間半おき、に泣きまくってました。ばらばらといえばばらばらでした
さらい
一時間起き、一時間半おき、に泣きまくってました。ばらばらといえばばらばらでした
「夜泣き」に関する質問
世のママさん方、 今日も1日お疲れ様です🙏🏻 今、何されてますか?🌝 私は、いつ夜泣きが始まるのか ソワソワしながら部屋の整理してます😹 (そしてお菓子つまんでます🍘笑) なんとなくふと寂しくなって 世のママさん方は…
夫の愚痴聞いてください🥺 睡眠について本当にだらしないです。 朝は家を出る15分前まで寝て、自分の支度だけして、出ていきます。 夜はよくリビングで寝落ちするか、夜更かしするかです。 夜中は、娘が夜泣きしても、い…
旦那さんどれくらい育児してますか? 夫婦の育児割合が知りたい。 私が今育休なので家事は多めにやってます。 家族構成(夫隔週夜勤あり、長男小1、次男10ヶ月) 夫がやる家事は、 ①洗濯物干すor畳む(昼勤の週) ②ゴミ出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます